TALK BAR vol.3 告知

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tunagaru TALK BAR(つながるトークバー)の3回目を開催します!
ゲストは、前回のゲスト フォトグラファーの谷口紀子さんのご紹介で
味付けアドバイザーの魚森清恵さん(UOMORI企画)をお迎えします。

味付けアドバイザーという独自の肩書きで活動される、魚森さん。
最近では、NHKあさイチでも紹介された話題の泡醤油(http://www.awa.co.jp/)開発を手がけられました

食品メーカーをはじめ、さまざまな新商品の開発に関わる立場から、店頭に並ぶまでの過程、コストとのバランスなど、一般的な料理とは違う、仕事としての食品開発という切り口でお話が聞ければと思います。
また、100円均一ショップの調味料で出来る、簡単ソース&ドレッシングレシピも大公開!実際にその場で作って食べながらTALK BARを楽しみましょう!

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tunagaru TALK BAR(つながるトークバー)とはさまざまな職業の方をゲストに迎えて、
職業のことや仕事での関わりのことなどを“酒の肴”にお酒を飲みながら相互に話すことで、
堅苦しくない個々のつながりや関係を作るトークイベントです。

日時 2015年9月3日(木) 19:30~21:30
参加費 1,000円 (1ドリンク+軽食込み)
※ソフトドリンクもご用意しております。
※1ドリンク以降のドリンクはご持参いただくか、会場内でも販売しています。
定員 10名
※どなたでもご参加いただけます。
※人数に達し次第、締め切ります。
ゲスト 魚森 清恵 (UOMORI企画)
OL時代に受賞したメニューコンテスト・グランプリがきっかけで、もしかして私、才能あるかも?!と思い込み仕事を辞めて転職するも職はなく、アルバイトでという条件で食品の研究開発の仕事に就く。12年の勤めを終え、2012年に独立。2015年にUOMORI企画テストキッチンを開設。
「思いをかたちに」をモット―にお客様と一緒に考えながら、食品メーカー、スーパー、商社等の新商品開発を行っています。また「味付けアドバイザー」として各種イベント、雑誌、テレビ等で、「身近な材料で簡単にできる料理」をご紹介しています。
開催場所 CURRENT / カレント(デザイン事務所 カレント 内)
〒541-0047大阪市中央区淡路町1-1-8 エイワビル201
(FOLK old book store隣のビルの2階です)
tel.06-6484-6269
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地下鉄「北浜駅」5番出口より徒歩7分
京阪本線「北浜駅」30番出口より徒歩10分
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ご予約・
お問い合わせ
メール:space@current-design.jp(担当:たなか)まで。
※上記メールアドレスより受信可能なメールアドレスで
「参加者様氏名」と「参加人数」をお伝え下さい。

※facebook上での参加表明の方も参加者様氏名と参加人数をお伝え下さい。


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